금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 11일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 명란바지락맑은국 (5.6.18.)
    • 느타리브로콜리볶음 (5.13.)
    • 돼지갈비구이 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 콩두유(선택) (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 10곡미찹쌀밥 (5.)
    • 직지빵 (1.2.5.6.)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18.)
    • 상큼한오이배초무침 (13.)
    • 총각김치 (9.)
    • 참치김치찌개 (5.6.9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥
    • 얼큰콩나물국 (5.9.)
    • 양배추샐러드&스위트콘드레싱 (1.2.5.6.)
    • 오징어먹물까스 (1.5.6.17.)
    • 배추김치 (9.)
    • 설레임(선택) (1.2.5.)
    • 함초김
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산+외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.9 Kcal
    탄수화물(g) : 77.9
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 65.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 161.7
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):917.1 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 6.7
    비타민A(R.E) : 122.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 210.7
    철분(mg) : 8.9<br>
    칼로리(석식):1077.3 Kcal
    탄수화물(g) : 84.1
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 239.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 137.3
    철분(mg) : 3.4