금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 18일 금요일
  • 조식
    • 삼각김밥(불고기)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 별하트어묵국1.5.6.13.16.
    • 꼬들단무지
    • 천연바나나우유5.13.
    • 수제영양약식4.5.6.13.18.19.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 서리태칼슘찹쌀밥5.
    • 아욱수제비국5.6.9.13.18.
    • 고춧잎나물5.6.18.
    • 우리쌀치즈스틱1.2.5.6.10.15.16.18.
    • 사태양념구이2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식2.
    • 유기농블루베리(2학년만)1.2.5.6.13.14.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 인삼닭살찌개5.6.13.15.18.
    • 마카로니콘샐러드1.4.5.6.12.13.
    • 시금치나물
    • 총각김치9.13.
    • 고메핫도그1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    • 사과요거트5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1294.9 Kcal
    탄수화물(g) : 182.4
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 262.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.1
    칼슘(mg) : 226.2
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):956.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.1
    단백질(g) : 49.5
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 405.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 526.9
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):910.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 315.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 57.7
    철분(mg) : 3.1