금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 4일 금요일
  • 조식
    • 표고버섯죽5.6.13.18.
    • 바게트불고기샌드위치1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바나나
    • 쾌변요구르트/사과2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장쌀밥
    • 순두부꽃게짬뽕국5.6.8.9.12.13.17.18.
    • 얼큰어묵채볶음1.5.6.13.16.18.
    • 알떡스테이크/801.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 열무김치9.13.
    • 우유급식2.
    • 방울토마토12.
    • 콩영양찰떡4.5.13.14.19.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 날치알김치볶음밥1.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 얼큰우동국/면1.5.6.9.13.16.18.
    • 왕새우튀김50g1.5.6.9.12.13.16.
    • 단무지
    • 배추김치9.13.
    • 오렌지따옴주스5.13.
    • 아이스슈/바닐라1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.3
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 104.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 291.0
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):1017.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.2
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 407.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 518.3
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(석식):1094.4 Kcal
    탄수화물(g) : 179.1
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 282.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.9
    칼슘(mg) : 253.9
    철분(mg) : 5.9