금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 17일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 고추장수제비5.6.13.
    • 등갈비찜5.6.10.13.18.
    • 쫀득이만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 아침에주스/포도2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀잡곡밥5.
    • 순두부찌개5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 닭살카레볶음2.5.6.13.15.16.
    • 오븐구이가지나물5.6.13.18.
    • 또띠아아몬드베리칩1.2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 근대된장국5.6.13.18.
    • 사/파채돈까스/발사믹1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 초코칩머핀55g1.2.5.6.13.
    • 짜요요플레(복숭아)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.8 Kcal
    탄수화물(g) : 71.9
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 41.7
    비타민A(R.E) : 37.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 156.1
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):977.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 193.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 407.7
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1252.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 61.2
    비타민A(R.E) : 243.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 122.1
    철분(mg) : 3.9