금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 13일 목요일
  • 조식
    • 라이코펜쌀밥12.
    • 두부된장찌개5.6.9.13.18.
    • 궁중갈비찜5.6.10.13.18.
    • 얼큰어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 참외
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 야채꼬막비빔밥5.6.10.13.18.
    • 들깨시래기국2.5.6.13.16.18.
    • 나비쥐포간장볶음5.6.13.18.
    • 핫치즈닭다리살훈제1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 10곡미찰쌀밥5.
    • 파육개장13.16.
    • 브로콜리/초장5.6.13.
    • 교자만두탕수10.1.5.6.9.12.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 돌파인애플주스5.13.
    • 식빵고르곤졸라피자/렐리쉬1.2.5.6.10.12.13.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):929.9 Kcal
    탄수화물(g) : 106.9
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 215.6
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 217.8
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):689.5 Kcal
    탄수화물(g) : 37.6
    단백질(g) : 60.8
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 497.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 445.0
    철분(mg) : 9.3<br>
    칼로리(석식):862.3 Kcal
    탄수화물(g) : 140.6
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 118.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 141.7
    철분(mg) : 6.4