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  • 10월 23일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 도토리수제비국5.13.
    • 언양식불고기조림1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 느타리버섯볶음5.
    • 배추김치9.13.
    • 돌파인애플쥬스5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 장각삼계탕13.15.
    • 배추겉절이9.13.
    • 진미채양배추무침5.6.13.17.18.
    • 야채초절임5.6.13.18.
    • 매실쥬스
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 비름된장국5.6.13.18.
    • 오이깍둑무침5.6.13.
    • 건새우볶음5.6.9.12.13.18.
    • 오리훈제/무쌈/머스1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 22.0
    지방(g) : 10.4
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.5
    칼슘(mg) : 336.7
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):931.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 279.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 211.5
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(석식):870.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.3
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 397.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 470.9
    철분(mg) : 9.1