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이전월 2019년 10월 다음월
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  • 10월 17일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 유부어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 토막닭볶음5.6.12.13.15.16.18.
    • 구운김/봉13.
    • 백김치9.13.
    • 연두부/양념장5.6.10.13.18.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 열무된장국5.6.13.18.
    • 배추겉절이9.13.
    • 궁중갈비찜5.6.10.13.18.
    • 고추잡채김말이1.5.6.16.18.
    • 아이러브요거트5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 델마치킨덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 얼큰무국물5.9.13.
    • 얼큰어묵채볶음1.5.6.13.16.18.
    • 볶음김치/채9.13.18.
    • 오렌지쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 391.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 215.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):1006.3 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 91.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.9
    칼슘(mg) : 314.3
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):908.3 Kcal
    탄수화물(g) : 81.9
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 319.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 213.4
    철분(mg) : 3.7