일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 7월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 6/굴소스볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 7/맑은콩나물국5.
- 치킨너겟+소스1.2.5.6.13.15.16.18.
- 프렌치토스트1.2.5.6.
- 배추김치9.
- 비요뜨초코링1.2.
-
- 중식
-
- 수수율무밥
- 무말랭이무침(완제)5.6.13.18.
- 돼지고기숙주볶음5.6.10.
- 배추김치9.
- 오뚜기애플라임푸딩(50g*20ea/5860원1.2.5.
- 모듬햄부대찌개2.5.6.9.10.13.
-
- 석식
-
- 작은밥
- 쌀국수3.5.6.10.13.15.16.
- 닭살칠리구이2.5.6.12.13.15.
- 무생채
- 단무지실파무침
- 수박
- 친환경사과요거트20192.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1221.0 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 597.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 414.6
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):864.7 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):758.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 4.2