일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 옥수수밥
- 소세지감자볶음2.5.6.10.
- 배추김치9.
- 5/또띠아피자2.5.6.10.12.13.18.
- 런치타임에이드5.13.
- 양념구입5.6.9.13.18.
- 돼지고기김치찌개5.9.10.13.
-
- 중식
-
- 7/혼합잡곡밥5.
- 북어무국1.13.
- 알감자버터구이*2.
- 제육볶음5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 골드키위
- 쉐이크업 마시는젤리(오뚜기 75g 2.5.13.
-
- 석식
-
- 9/흰쌀밥
- 닭곰탕5.8.15.
- 9/폭찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 김계란말이*1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):943.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 570.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):987.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1259.6 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 8.1