주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 27일 목요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 한우숙주우거지찌개 (16)
    • 미트볼치즈범벅 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 일식계란찜 (1.2)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린샐러드(사과,오렌지소스)2304 (5.6)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 블랙사파이어포도(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잔치국수(쌀눈) (1.5.9.16)
    • 훈제족발과 무쌈 (10)
    • 삼색전-신 (1.5.6)
    • 보쌈김치 (9)
    • 도라지생채나물
    • 국산두부티라미수 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치마요덮밥(냉면기) (1.5.6.13.16.18)
    • 시래기된장국-저염식
    • 파스타비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 멘보샤(칠리소스)7 (1.5.6.12.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 단무지
    • 통째로짜낸착즙주스7 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1555.1 Kcal
    탄수화물(g) : 168.6
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 71.7
    비타민A(R.E) : 467.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 69.7
    칼슘(mg) : 629.1
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):818.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 103.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 272.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):913.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 224.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 88.2
    칼슘(mg) : 165.0
    철분(mg) : 6.9