주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 4일 화요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 생취된장국-저염식
    • 계란스크램블-신6 (1.2)
    • 바베큐폭찹(등심) (2.5.6.10.11.12.13.16)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린샐러드(사과,오렌지소스)2304 (5.6)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 사과(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라,로투스)와 우유 (2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경귀리밥
    • 감자옹심이국 (17.18)
    • 오리불고기(떡)
    • 비엔나콩나물찜9 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 오렌지(생과일)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1.친환경녹두밥
    • 한우팽이무국(저염) (16)
    • 두부김치 (5.9)
    • 계란말이 (1)
    • 치킨텐더또띠아랩-신6 (1.2.5.6.13.15.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 나뚜루딸기아이스바 (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1307.1 Kcal
    탄수화물(g) : 172.7
    단백질(g) : 67.2
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 346.5
    티아민(mg) : 6.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 64.6
    칼슘(mg) : 346.3
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):1117.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 48.0
    비타민A(R.E) : 42.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 81.5
    칼슘(mg) : 152.4
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1070.6 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 49.5
    비타민A(R.E) : 322.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 293.2
    철분(mg) : 5.8