주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 19일 수요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 쑥갓어묵매운탕 (1.5.6)
    • 계란후라이 (1)
    • 돼지갈비양념구이 (5.6.10.13.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린요거트샐러드(바나,키위,파인)2304 (2)
    • 시리얼*오레오오즈 (2.5.6)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 블랙사파이어포도(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경발아현미밥(소)
    • 대패불쫄면 (5.6.10.12.13)
    • 까르보새알만두-22.4 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 단무지
    • 키다리쌀추로스 (1.2.5.6)
    • 땡모반(수박주스) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1.친환경율무밥
    • 돼지고기두부찌개2305 (5.10)
    • 오징어참나물초무침 (17)
    • 찹쌀몽실탕수육(흑당소스) (1.5.6.10)
    • 알타리김치 (9)
    • 돌김자반2306 (5)
    • 유기농ABC주스2404 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1230.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 65.5
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 653.1
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 131.5
    칼슘(mg) : 439.5
    철분(mg) : 11.1<br>
    칼로리(중식):906.1 Kcal
    탄수화물(g) : 146.0
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 135.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.5
    칼슘(mg) : 103.9
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):778.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 116.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 53.1
    칼슘(mg) : 95.3
    철분(mg) : 9.3