주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 28일 목요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 시금치된장국-저염식
    • 계란스크램블-신6 (1.2)
    • 주꾸미돈육볶음-신 (5.6.10.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린샐러드(사과,오렌지소스)2304 (5.6)
    • 시리얼*오곡코코볼 (2.5.6)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 오렌지(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경율무밥
    • 근대새우장국-저염식 (9)
    • 매운낙지볶음(떡) (5.6.13)
    • 멸치아몬드볶음
    • 유기농배추김치 (9)
    • 홍삼블루베리(음료)
    • 요거트샐러드(사과,양배추) (2.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루볶음밥(미니)
    • 유부우동(주찬) (5.6.7.13.18)
    • 순대와 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 단무지세발나물생채
    • 수제생딸기우유(음료) (2.13)
    • 또띠아치즈호떡(빵) (2.4.5.6.13.14.19)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.0 Kcal
    탄수화물(g) : 169.8
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 895.1
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 178.2
    칼슘(mg) : 2068.8
    철분(mg) : 8.3<br>
    칼로리(중식):534.0 Kcal
    탄수화물(g) : 89.8
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 3.9
    비타민A(R.E) : 127.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 825.5
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):1297.7 Kcal
    탄수화물(g) : 208.1
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 279.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 65.9
    칼슘(mg) : 862.8
    철분(mg) : 5.8