주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 18일 월요일
  • 조식
    • 일식 한우규동 덮밥 (1.5.6.7.13.16.18)
    • 김치국 (9)
    • 계란스크램블-신6 (1.2)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린요거트샐러드(바나,키위,파인)2304 (2)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 레드향(생과일)
    • 대만샌드위치(햄,치즈)2204 (1.2.5.6.10)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경생완두콩밥
    • 닭도리탕(국) (5.6.13.15)
    • 육전과 솔부추무침7 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 진미채버터구이9 (2.4.5.17)
    • 유기농배추김치 (9)
    • abc주스2304 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.16.17.18)
    • 쌀국수(냉,온) (5.6.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 오이장아찌무침
    • 새우짜조2306 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 상하목장유기농요구르트 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1170.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 46.5
    비타민A(R.E) : 387.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 106.8
    칼슘(mg) : 1605.2
    철분(mg) : 14.8<br>
    칼로리(중식):972.7 Kcal
    탄수화물(g) : 115.9
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 187.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 64.1
    칼슘(mg) : 1031.8
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):613.8 Kcal
    탄수화물(g) : 105.1
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 9.2
    비타민A(R.E) : 43.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 71.9
    칼슘(mg) : 716.5
    철분(mg) : 2.5