주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 1.친환경발아현미밥
    • 고추참치감자찌개7 (5.12.16)
    • 돈육알감자조림 (5.6.10.13)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 개별김
    • 그린샐러드(사과,오렌지소스)2304 (5.6)
    • 시리얼*골든그래놀라 (2.5.6)
    • 맥반석계란(오븐) (1)
    • 4종과일주스(셀프음료) (13)
    • 파인애플(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 1.친환경차조밥
    • 새알만두어묵탕 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 돈육훈제볶음 (5.6.10.13.18)
    • 김치장떡 (6.9)
    • 알타리김치 (9)
    • 참나물무침
    • 오렌지(생과일)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1.친환경녹두밥
    • 무채들깨국-저염식
    • 돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13.18)
    • 버섯잡채2304 (5.6.13.18)
    • 사천코다리탕수-신 (11.12)
    • 유기농배추김치 (9)
    • 수제생크림딸기팬케익 (1.2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1448.4 Kcal
    탄수화물(g) : 210.6
    단백질(g) : 71.5
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 1352.6
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 3.2
    비타민C(mg) : 229.7
    칼슘(mg) : 2462.3
    철분(mg) : 14.3<br>
    칼로리(중식):722.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.1
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 96.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.7
    칼슘(mg) : 1180.7
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(석식):991.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 82.9
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 171.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 1519.8
    철분(mg) : 6.1