주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
7
8
13
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 30일 월요일
  • 조식
    • 태국식시금치덮밥5.6.10.13.18.
    • 팽이부추미소국-저염식5.6.18.
    • 치킨텐더또띠아랩-신61.2.5.6.13.15.18.
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 콘그린샐러드(타르타르)1.5.6.12.13.
    • 체리(생과일)
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 전복닭다리탕10015.18.
    • 왕떡볶이(미니꼬치어묵)-신1.5.6.13.16.
    • 멸치아몬드볶음13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 오이도라지생채나물
    • 찹쌀약과떡1.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 수수밥
    • 꽃게닭도리탕(국)6.8.15.
    • 숙주볶음스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 곤드레버섯볶음나물13.
    • 비타민무침생채
    • 더블치즈볼-신61.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1781.6 Kcal
    탄수화물(g) : 231.9
    단백질(g) : 78.2
    지방(g) : 81.7
    비타민A(R.E) : 946.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 54.9
    칼슘(mg) : 395.3
    철분(mg) : 11.1<br>
    칼로리(중식):994.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.2
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 137.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 166.6
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):933.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 301.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 179.8
    철분(mg) : 5.1