일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 갈비탕 5.8.16.
- 브로콜리초무침 5.6.13.
- 삼색꼬치전 1.2.5.6.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 불가리스 2.
- [중식]
- 우동국 1.5.6.9.13.16.
- 대패삼겹살덮밥 5.6.9.10.13.
- 알감자버터구이* 2.5.
- 총각김치 9.13.
- 사과
- [석식]
- 친환경현미밥*
- 계란물만두국 1.5.6.9.10.13.16
- 메추리알곤약조림 1.5.6.13.
- 유채겉절이 5.6.13.
- 표고버섯해물완자전 1.5.6.8.9.16.17.
- 우리밀생크림오믈렛 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣