일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 팝만두 1.5.6.10.12.13.16.1
- 두부된장국* 5.6.9.13.
- 한우불고기채소비빔밥 5.6.13.16..
- 볶음김치 5.9.13.
- 파인애플
- [중식]
- 친환경흑미밥
- 김치말이국수 5.6.9.13.
- 실파무말랭이양념무침5.6.13.
- 제육볶음*상추쌈 5.6.10.13.
- 배추김치(우유) 2.9.13.
- 키위
- [석식]
- 친환경기장밥*
- 북어감자국* 1.9.13.
- 사과오이무침 5.6.13.
- 미니돈까스채소범벅 1.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 저당야쿠르트 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣