일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 파쏭떡사골국 2.5.16.
- 취나물된장무침 5.6.13.
- 치즈그릴비엔나조림 2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치 9.13.
- 슈퍼100 2.
- [중식]
- 돈채참나물전 5.6.10.
- 깍두기 9.13.
- 장각영양닭죽 5.13.15.
- 자몽허니블랙티
- 바나나
- [석식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 얼큰어묵무국* 1.5.6.9.13.16.
- 유채나물* 5.6.13.
- 볶음김치 5.9.13.
- 김치피자탕 1.2.5.6.9.10.11.12.13.
- 쫄깃메이플크림치즈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣