- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 507 | ||
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 294 | ||
438 | 6월 식단표, 6월 원산지 및 영양량 표시 | 양순자 | 21.05.31 | 32 | |
437 | 6월영양소식지 및 위생교육자료 | 양순자 | 21.05.31 | 32 | |
436 | 4월 급식 식재료 안전성 검사 결과 | 양순자 | 21.04.29 | 31 | |
435 | 2021.5월 식단표 및 영양소식 자료/식재료 원산지 및 영양량 | 양순자 | 21.04.28 | 45 | |
434 | 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과 | 양순자 | 21.04.28 | 45 | |
433 | 월1~2회 채식의 날 교육자료 | 양순자 | 21.04.19 | 37 | |
432 | 2021년 급식시설 미생물검사 결과-불검출/1분기 한우 안전성 검사 결과 | 양순자 | 21.04.19 | 27 | |
431 | 노로바이러스 감염 예방자료 | 양순자 | 21.04.16 | 32 | |
430 | 4월 식단 원산지및 영양량 표시/ 4월 납품업체 | 양순자 | 21.03.30 | 20 | |
429 | 4월 식단표및 식생활 교육 자료(학생.학부모.교사) | 양순자 | 21.03.25 | 27 |
전체건수:568건