- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 527 | ||
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 312 | ||
458 | 2022년 3월 식재료 원산지 표시및 영양량 | 양순자 | 22.03.11 | 104 | |
457 | 2022년 학교 급식 운영 계획 및 3월 영양. 식생활 교육자료 | 양순자 | 22.02.22 | 65 | |
456 | 2021학년도 급식이행사항 보고 | 양순자 | 22.02.11 | 49 | |
455 | 2021년 하반기 식품비율공개 | 양순자 | 22.02.11 | 38 | |
454 | 2021년 하반기 학교급식 위생점검 결과/4분기 한우 안전성 검사 결과 | 양순자 | 21.12.03 | 45 | |
453 | 12월 1월 영양 식생활 교육자료 | 양순자 | 21.11.26 | 44 | |
452 | 12월 식단표 및 납품업체 | 양순자 | 21.11.26 | 48 | |
451 | 2021.11월 식단표 및 납품업체 | 양순자 | 21.10.27 | 50 | |
450 | 2021.11월 식재료 원산지및 영양량 | 양순자 | 21.10.27 | 37 | |
449 | 2021.11월 식생활.영양소식자료/3분기 축산물 한우 안전성 검사 결과 | 양순자 | 21.10.27 | 43 |
전체건수:568건