- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 644 | ||
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 395 | ||
35 | 2021년 하반기 식품비율공개 | 양순자 | 22.02.11 | 87 | |
34 | 2021년 하반기 학교급식 위생점검 결과/4분기 한우 안전성 검사 결과 | 양순자 | 21.12.03 | 84 | |
33 | 12월 1월 영양 식생활 교육자료 |
![]() |
양순자 | 21.11.26 | 73 |
32 | 12월 식단표 및 납품업체 | 양순자 | 21.11.26 | 70 | |
31 | 2021.11월 식단표 및 납품업체 | 양순자 | 21.10.27 | 164 | |
30 | 2021.11월 식재료 원산지및 영양량 | 양순자 | 21.10.27 | 57 | |
29 | 2021.11월 식생활.영양소식자료/3분기 축산물 한우 안전성 검사 결과 |
![]() |
양순자 | 21.10.27 | 63 |
28 | 10월 영양.식생활 자료/식재료 원산지및 영양량 |
![]() |
양순자 | 21.10.06 | 61 |
27 | 10월 납품업체및 식단표 | 양순자 | 21.10.06 | 56 | |
26 | 2021학년도 학교급식비중 식품비 사용비율(주덕고포함) | 양순자 | 21.09.06 | 58 |
전체건수:155건