주덕중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일(개교기념일)
2
닫기
  • 중간고사(1,2학년)
  • 중간고사(2,3학년)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 해외체험학습(1학년)
    • 보리밥
    • 시래기등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 채소계란말이 (1.5)
    • 새우오일파스타 (1.5.6.9.13)
    • 섞박지 (9)
    • 멜론
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):954.8 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 51.8 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 276.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 217.9 철분(mg) : 5.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기