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- 11월 28일 목요일
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- 조식
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- 소고기죽 (16)
- 볼어묵알감자조림 (1.5.6.13)
- 멸치고추장조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트+생크림 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 누룽지닭죽 (15)
- 비빔막국수(여름) (3.5.6.13.16)
- 오이고추무침 (5.6)
- 섞박지 (9)
- 레드자몽에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1694.5 Kcal
탄수화물(g) : 316.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):470.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 3.7
비타민A(R.E) : 923.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):813.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 83.2
철분(mg) : 3.9