12월 13일(금) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 19.12.13 | 조회수 | 502 |
첨부파일 | |||||
메뉴: 소보루 비빔밥,유부양배추국,약고추장,양념간장(유치원,1학년,추가배식대에비치),배추김치(추가배식대),상추,깻잎,수제피클(추가배식대),살구쨈파이,청귤에이드
.[비빔밥의 진화] 섞음`파격의 미학 비빔밥. 친숙한 이름이다. 우리 민족은 비비고 섞는 것을 좋아한다. ‘섞음의 미학’이 바로 비빔밥이다. 섞음은 융합과 상생이다. ‘파격의 미학’이기도 하다. 고추장을 넣고 마구 비벼대며 기존의 질서를 단번에 파괴한다. 여기서 우리의 강한 야성과 역동성을 본다. 섞음과 파격을 겸비한 비빔밥의 세상 속으로 오늘 들어가보세요^^
|
이전글 | 12월 16일(월) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 12월 12일(목) 행복한점심밥상^^ |