3월 9일(금) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 18.03.09 | 조회수 | 411 |
첨부파일 | |||||
메뉴: 도토리묵밥,양송이불고기스파게티,깍두기(추가배식대),김치무침,오렌지 도토리묵에 많이 포함된 탄닌(Tannin)이 "항균작용을 하며, 중금속염과 불용성의 침 전을 만드는 성질이 있어 공해병을 치료하는 규명되지 않는 약리성이 있다"고 예 상만 하였으나, 그 결과가 한국에너지 연구소 장인순, 유명환박사팀이 발표된 성인병과 암예방은 물론 인체 에 질병을 유발하는 방사선 물질인 우라늄과 중금속 물질인 니켈, 카드륨을 제거 한다는 연구발표로 증명되었습니다.성분 구성은 수분 (8.7 %), 회분(2 %), 단백질 (5.7 %), 탄수화물(65 %), 식물성지방 (12 %), 탄닌(6.6 %) |
이전글 | 3월 12일(월) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 3월 8일(목) 행복한점심밥상^^ |