일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀보리밥
- 쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
- 메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
- 스트링치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나쉐이크 (2)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 북어콩나물국 (1.5.9)
- 시금치두부들깨소스무침 (5.6)
- 묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
- 함초김구이
- 깍두기 (9)
- 쁘띠쿨자두
-
- 석식
-
- 짜장밥 (2.5.6.10)
- 북경식쿼바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 델몬트 망고드링크 (13)
- 단무지
- 해물짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1067.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 484.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):1159.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 508.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1360.3 Kcal
탄수화물(g) : 224.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 11.1