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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 참치김치치즈덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 초코시리얼&우유 (2.5.6)
- 바질향 가득 토마토 미트 핫도그 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 김치옹심이 (9.17)
- 보쌈수육/무채양념 (5.6.10)
- 깐풍만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 우유 (2)
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- 석식
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- 현미밥
- 쫄면야채무침 (1.5.6)
- 오징어무국 (5.17)
- 상하이갈릭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 초코우유 (5)
- 우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1300.9 Kcal
탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 480.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 1202.6
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1144.1 Kcal
탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 1739.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1349.8 Kcal
탄수화물(g) : 196.7
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 203638.9
철분(mg) : 4.8