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- 11월 9일 목요일
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- 조식
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- 녹두밥
- 쇠고기우거지국 (5.6.9.16)
- 무항생제함초오리훈제&참깨드레 (5.6)
- 느타리버섯들깨나물
- 매운감자조림 (5.6.13)
- 사과 (13)
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- 중식
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- 참치마요밥버거 (1.5.9)
- 왕교자만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 사과 (13)
- 달고나바게트 (2.5.6)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 시금치콩나물국 (5.6.9)
- 오징어링튀김 (1.5.6.17)
- 삼겹살오븐구이 (10)
- 깻잎쌈무
- 제주감귤 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1081.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 214.8
칼슘(mg) : 1982.4
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):646.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 32.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 557.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1080.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 1335.0
철분(mg) : 4.9