일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 빅후랑크오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 근대두부된장국 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 더 고소한 두유 (5)
- 불고기&치즈브레드 (5.6)
-
- 중식
-
- 녹두밥
- 돈코츠라멘2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 안심카츠 (5.6.10)
- 감자양념구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 요거냠냠 (2)
-
- 석식
-
- 쌀보리밥
- 새우튀김우동 (1.5.6.9.13)
- 짬뽕불고기 (6.9.10.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드 (13)
- 고구마그라탕 (1.2.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):932.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 1071.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1525.4 Kcal
탄수화물(g) : 196.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 1915.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1102.1 Kcal
탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 1596.7
철분(mg) : 4.6