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- 9월 20일 수요일
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- 조식
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- 녹두밥
- 사골떡국 (1.13.16)
- 견과류멸치볶음 (4)
- 구운김
- 할라페뇨매콤스테이크 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 사과
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- 중식
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- 쌀보리밥
- 닭수제비국 (5.6.15)
- 치즈품은생선까스&우리감귤타르 (1.2.5.6.13.18)
- 매운감자조림 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 우유 (2)
- 매실이랑 주스
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부김국 (5)
- 플러스-오 (2)
- 빨간오뎅&왕오징어튀김 (1.5.6.16.17)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1763.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 110.1
비타민A(R.E) : 411.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 1745.0
철분(mg) : 11.9
칼로리(중식):1144.1 Kcal
탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 1190.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1045.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 1103.1
철분(mg) : 5.8