일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
20
|
21
|
22
|
23
|
||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요밥버거 (1.5.9.)
- 두부미소국 (5.6.)
- 블랙폭립 (10.)
- 사과
- 단호박견과류꿀찜
-
- 중식
-
- 유기농흑미찹쌀밥
- 전통감자옹심이국 (17.)
- 들깨가루시금치무침
- 매운LA갈비떡찜 (5.6.10.13.)
- 맥케인 웨지감자 (5.6.)
- 깍두기 (9.)
- 리얼 피치 아이스티 (11.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀현미밥
- 까르보나라누들떡볶이 (2.6.10.)
- 닭치고(닭불고기치즈고구마무스 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 알타리김치
- 레몬에이드
- 강릉식짬뽕순두부 (1.5.6.9.10.13.17.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 792.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):1226.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 847.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1016.9 Kcal
탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 596.8
철분(mg) : 6.4