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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 유기농흑미찹쌀밥
- 쇠고기미역국
- 진미채오이무침
- 치킨직화치즈스테이크 (2.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 요플레 (2.)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- 삼색옹심이만두국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 도토리묵무침
- 바질포테이토명태&홀그레인타르 (1.2.5.6.13.18.)
- 알타리김치
- 수박
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- 석식
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- 리얼그릴납작마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.)
- 깍두기 (9.)
- 플러스-오 (2.)
- 우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6.)
- 참치김치찌개 (5.9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1122.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 621.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1028.1 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 478.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):857.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 10.2