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- 5월 4일 수요일
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- 조식
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- 고구마밥
- 쇠고기샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18.)
- 투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 바나나
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18.)
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- 중식
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- 김가루주먹밥 (2.6.10.13.)
- 부산꼬치어묵탕 (1.5.6.8.13.)
- 신전떡볶이 (5.6.13.)
- 신전튀김어묵 (1.5.6.)
- 수박
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- 석식
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- 쫄짜장면 (2.5.6.10.13.)
- 계란실파국 (1.)
- 포테이토 칠리새우 (5.6.9.12.)
- 유기농오렌지 (5.13.)
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1162.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):873.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 605.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1175.7 Kcal
탄수화물(g) : 197.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.2