일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 콩가루시금치국5.6.
- 삼겹살김치두루치기5.6.9.10.13.
- 치즈계란말이1.2.5.6.10.
- 깍두기9.
- 생레몬에이드
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 들깨미역국
- 치즈불닭볶음면1.2.5.6.13.15.
- 해쉬브라운5.6.12.
- 깍두기9.
- 몽글몽글복숭아에이드11.
-
- 석식
-
- 쌀보리밥
- 물만두국1.5.6.9.10.13.
- 골뱅이쫄면무침5.6.
- 통등심돈까스5.6.10.
- 배추김치9.
- 돈까스소스1.5.6.12.
- 스위트 트로피컬11.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.9 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):1441.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1265.7 Kcal
탄수화물(g) : 186.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 4.5