제천고등학교 로고이미지

오늘의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
5
6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
  • 12월 10일 목요일
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 삼계탕4.
    • 코다리순살땅콩강정2.4.5.6.12.
    • 웰빙두부김치5.9.
    • 유기농식혜
    • 오이
  • 석식
    • 쌀보리밥
    • 팽이게맛살전5.6.
    • 불맛언양식파닭불고기1.5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 칼라만시레몬에이드
    • 오징어짬뽕찌개5.6.9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):861.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 171.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 190.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):1150.5 Kcal
    탄수화물(g) : 173.3
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 125.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 336.2
    철분(mg) : 6.7