일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
- 12월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 삼계탕4.
- 코다리순살땅콩강정2.4.5.6.12.
- 웰빙두부김치5.9.
- 유기농식혜
- 오이
-
- 석식
-
- 쌀보리밥
- 팽이게맛살전5.6.
- 불맛언양식파닭불고기1.5.6.10.13.
- 배추김치9.
- 칼라만시레몬에이드
- 오징어짬뽕찌개5.6.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):861.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1150.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.3
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 6.7