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오늘의식단

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  • 11월 19일 목요일
  • 조식
    • 새우죽9.13.
    • 모듬장조림1.5.6.10.13.
    • 얼갈이된장무침5.6.18.
    • 깍두기9.13.
    • 바른목장요구르트(사과당근)2.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 짬뽕수제비국5.6.9.13.17.18.
    • 단호박사태찜5.6.10.13.18.
    • 치커리사과무침5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 닭다리백숙13.15.
    • 아삭이고추오이무침5.6.13.18.
    • 배추겉절이13.
    • 레몬에이드
    • 양파초절임5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):835.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 324.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 328.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):892.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 319.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 283.1
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):947.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 55.8
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 154.4
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 110.5
    철분(mg) : 5.1