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- 11월 5일 목요일
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- 조식
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- 단호박죽13.
- 돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
- 무말랭이무침13.
- 배추김치9.13.
- 사과13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 시금치된장국5.6.9.13.18.
- 잡채어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 닭다리튀김(데리)5.6.13.15.
- 깍두기9.13.
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- 석식
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- 잡곡밥5.
- 얼큰어묵국1.5.6.13.16.
- 고등어김치찜5.6.7.9.13.18.
- 느타리버섯볶음5.
- 깍두기9.13.
- 블루베리마카롱1.2.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):721.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 459.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 13.1
칼로리(중식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 434.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):874.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 6.5