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- 11월 26일 화요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 감자고로케&케찹 (1.5.6.12)
- 배추김치(완) (9)
- 짜요짜요(딸기) (2)
- 보리차
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- 중식
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- 콩나물밥&부추장 (5.6.13.16)
- 우리밀붕어빵(팥/슈) (1.2.5.6)
- 콩가루배추국 (5.6.18)
- 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
- 애호박느타리볶음 (5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 우유급식 (2)
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- 석식
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- 흑미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 가지볶음 (5.6.13.18)
- 깍두기(완) (9)
- 사과
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):644.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):848.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):697.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.1