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- 11월 25일 월요일
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- 조식
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- 한우야채죽 (16)
- 깍두기(완) (9)
- 사과
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 보리차
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 브로콜리깨소스무침 (5.6.13)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 열무김치(완) (9)
- 단감
- 우유급식 (2)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 미니크로플 (1.2.5.6)
- 깍두기(완) (9)
- 부추겉절이 (13)
- 귤
- 누룽지 닭다리삼계탕 (15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):650.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):704.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):926.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 19.2