일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
5
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 올갱이해장국 (1.5.6)
- 찰떡궁합떡갈비조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 방울토마토 (12)
- 보리차
-
- 중식
-
- 해물자장밥 (5.6.9.10.13.16.17)
- 다시마무채국 (5.6)
- 양배추 샐러드 (1.5.12.13)
- 수제탕수육 (1.5.6.10.11.12)
- 배추김치(완) (9)
- 우유급식 (2)
- 매실에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):859.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.1