일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 블루베리쌀밥
- 도토리묵국 (1.9)
- 새송이브로콜리볶음
- 돈육떡강정 (5.6.10.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 갈릭파이(생지) (1.2.5.6)
- 대구탕 (5.6)
- 등뼈김치찜 (9.10)
- 계란말이 (1.5.12)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):993.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 6.0