일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 춘천막국수 (1.3.5.6.13)
- 오색어묵탕 (1.5.6)
- 돼지갈비떡조림 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(완) (9)
- 깔리만시에이드
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 시리얼&양배추샐러드 (1.5.6.12.13)
- 비름나물무침 (5.6.13)
- 치즈돈가스&피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산/수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입 양고기 식육가공품 : 수입 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입 넙치 : 수입 넙치 수산가공품 : 수입 조피볼락 수산가공품 : 수입 조피볼락 : 수입 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 수입 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입 낙지 수산가공품 : 수입 명태 : 수입 명태 수산가공품 : 수입 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입 꽃게 : 수입 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입 다랑어 수산가공품 : 수입 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입 주꾸미 수산가공품 : 수입 가리비 : 수입 가리비 수산가공품 : 수입 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 수입 부세 수산가공품 : 수입 비고 : 식단에 없는 품목의 경우는 추후에 사용할 예정입니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1098.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1227.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 1025.1
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 10.6