일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 녹차쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 두부튀김비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 닭카레찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 오렌지에이드
- 양념류 (1.4.5.6.8.10.12.13.16.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 조갯살시금치국 (5.6.18)
- 돼지고기조랑떡고추장볶음 (5.6.10)
- 미역줄기볶음
- 배추김치(완) (9)
- 쥬시쿨 (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산/수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입 양고기 식육가공품 : 수입 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입 넙치 : 수입 넙치 수산가공품 : 수입 조피볼락 수산가공품 : 수입 조피볼락 : 수입 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 수입 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입 낙지 수산가공품 : 수입 명태 : 수입 명태 수산가공품 : 수입 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입 꽃게 : 수입 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입 다랑어 수산가공품 : 수입 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입 주꾸미 수산가공품 : 수입 가리비 : 수입 가리비 수산가공품 : 수입 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 수입 부세 수산가공품 : 수입 비고 : 식단에 없는 품목의 경우는 추후에 사용할 예정입니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):943.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 770.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1025.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 590.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 6.9