황간고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
20
21
22
25
28
29
  • 12월 9일 월요일
  • 중식
    • 녹차쌀밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 두부튀김비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 닭카레찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 오렌지에이드
    • 양념류 (1.4.5.6.8.10.12.13.16.18)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
    • 조갯살시금치국 (5.6.18)
    • 돼지고기조랑떡고추장볶음 (5.6.10)
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치(완) (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산/수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입 양고기 식육가공품 : 수입 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입 넙치 : 수입 넙치 수산가공품 : 수입 조피볼락 수산가공품 : 수입 조피볼락 : 수입 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 수입 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입 낙지 수산가공품 : 수입 명태 : 수입 명태 수산가공품 : 수입 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입 꽃게 : 수입 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 수입 다랑어 수산가공품 : 수입 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입 주꾸미 수산가공품 : 수입 가리비 : 수입 가리비 수산가공품 : 수입 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 수입 부세 수산가공품 : 수입 비고 : 식단에 없는 품목의 경우는 추후에 사용할 예정입니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):943.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 233.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 48.0
    칼슘(mg) : 770.4
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(석식):1025.6 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 590.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 70.0
    칼슘(mg) : 263.8
    철분(mg) : 6.9