일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
25
|
|||||
29
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 작은밥
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 깨찰빵"two" (1.2.5.6)
- 오이양파무침
- 구워먹는꿔바로우+레몬파인S (1.5.6.10)
- 깍두기(우유) (2.9)
- 초록매실음료
-
- 석식
-
- 오므라이스*스팸/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 회과육꽃빵 (5.6.10.13)
- 꽈리고추메알조림 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 모둠음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 , 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1831.0 Kcal
탄수화물(g) : 226.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 75.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 11.1
칼로리(석식):948.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 5.4