일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
25
|
|||||
29
|
31
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 블루베리밥
- 쫄면채소무침 (5.6.13)
- 쇠고기미역국 (5.6.9.16)
- 그린샐러드/유자요거트소스 (1.2.5.6.12.13)
- 혜화동치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(우유) (2.9)
- 두바이초콜릿뚱카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 칼슘철분찹쌀밥
- 우거지갈비탕 (16)
- 골뱅이진미채무침 (5.6.13.17)
- 새우살부추달걀 볶음 (1.5.6.9.13)
- 치즈볼핫도그2 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 깍두기 (9)
- 한라봉봉 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 , 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1231.3 Kcal
탄수화물(g) : 191.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):933.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.9