일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
13
|
14
|
||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산, 베트남, 인도네시아 낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남, 인도네시아 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 , 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1311.2 Kcal
탄수화물(g) : 212.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(석식):646.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.4