일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
13
|
14
|
||||
17
|
||||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 1.쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 2.돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 3.닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 4.오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 5.쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 6.배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 7.고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 8.콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 9.주꾸미, 낙지 : 중국, 베트남, 인도네시아, 태국 주꾸미, 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남, 인도네시아, 태국 10.명태 : 중국, 러시아 명태 수산가공품 : 중국, 러시아 11.고등어: 국내산 수산가공품 : 국내산 12.갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈 , 남아공 12.전복,오징어 : 국내산 전복, 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산(칠레, 페루, 중국) 13.꽃게: 중국 꽃게수산가공품 : 중국 13.참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 14. 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1294.5 Kcal
탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1429.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 96.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 375.1
철분(mg) : 5.5