한천초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체휴일
4
닫기
  • 시업식/신입생 입학식
  • 늘봄학교 시작
5 6 7
닫기
  • 학생자치회(학급) 임원선거
8
9 10
닫기
  • 1학기 진단검사 주간
11
닫기
  • 1학기 진단검사 주간
  • 우리 서로 존중Day’실천
12
닫기
  • 1학기 진단검사 주간
13
닫기
  • 1학기 진단검사 주간
  • 교육장기 육상대회
14
닫기
  • 1학기 진단검사 주간
15
16 17
닫기
  • 1학기 학교폭력예방 교육 주간
18
닫기
  • 1학기 학교폭력예방 교육 주간
  • 2025학년도 학부모회 임원선출관리위원회(총회)준비위원회 구성 및 위촉
19
닫기
  • 1학기 학교폭력예방 교육 주간
20
닫기
  • 1학기 학교폭력예방 교육 주간
  • 전교 임원단 간담회
21
닫기
  • 1학기 학교폭력예방 교육 주간
  • 3월 어린이 방송조회
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
닫기
  • 학부모 상담주간
         
    • 친환경흑미밥
    • 미니국화빵 (1.2.5.6)
    • 쇠고기두부버섯찌개 (5.16)
    • 닭봉조림 (5.6.13.15)
    • 진미채볶음 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):610.9 Kcal 탄수화물(g) : 82.0 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 47.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 2.5 칼슘(mg) : 122.0 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기