- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
181 | 5~6월 식단표 및 원산지 영양표시 |
![]() |
김경진 | 20.05.24 | 60 |
180 | 5~6월 영양교육자료 |
![]() |
김경진 | 20.05.24 | 46 |
179 | 친환경농산물 꾸러미를 이용한 간편 요리법 |
![]() |
김경진 | 20.05.15 | 38 |
178 | 2020. 4월 영양식생활 교육자료 |
![]() |
김경진 | 20.04.22 | 39 |
177 | 2020. 학교급식운영계획 요약서 |
![]() |
김경진 | 20.04.17 | 41 |
176 | 영양식생활교육 온라인학습 안내 및 목록 |
![]() |
김경진 | 20.04.17 | 50 |
175 | 2020년 3월 영양교육자료 |
![]() |
윤미영 | 20.02.24 | 60 |
174 | 2020년 3월 급식물품내역 및 납품업체 |
![]() |
윤미영 | 20.02.24 | 39 |
173 | 2019.하반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
윤미영 | 19.12.12 | 53 |
172 | 2019. 하반기 학교급식 운영 및 위생점검 결과 | 윤미영 | 19.11.28 | 58 |
전체건수:301건